TÉRMINOS Y CONDICIONES

A continuación usted podrá encontrar las Condiciones generales y Política de Privacidad.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Misespinilleras.com informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, Misespinilleras.com garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

  • Recogida, finalidad y tratamientos de datos

Misespinilleras.com tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Misespinilleras.com será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez Misespinilleras.com informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y otras finalidades.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de Misespinilleras.com, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por Misespinilleras.com.

  • Comunicación de información a terceros

Misespinilleras.com informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Misespinilleras.com disponga del consentimiento expreso del usuario.

  • Derechos de los usuarios

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Misespinilleras.com. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: Misespinilleras.com, Calle Encina nº 8 – 11592 – Jerez de la Frontera | España o la dirección que sea sustituida en el Registro General de Protección de Datos. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

CONDICIONES GENERALES

Las presentes Condiciones Generales de misespinilleras.com regulan estrictamente el servicio de compraventa On-Line de productos por parte de misespinielleras.com del que es titular Miguel Ángel Aparicio Durán con NIF 32070141E.

  • Todo pedido realizado a misespinilleras.com, implica necesariamente a título de condición esencial, imprescindible y determinante, la aceptación por el cliente de las Condiciones Generales que a continuación se van a exponer.misespinilleras.com podrá modificar las Condiciones Generales en el momento que lo estime oportuno, por ello se recomienda a los usuarios de esta página web su lectura cada vez que entren en ella. Estas condiciones estarán siempre visibles en un lugar de la página web, libremente accesibles para cuantas consultas se quieran realizar.Las presentes Condiciones Generales y Política de Privacidad se regirán e interpretarán por la legislación española. Cualquier litigo relativo a la interpretación o ejecución de estas condiciones será competencia exclusiva de los Tribunales Españoles.-ara la contratación de cualquiera de los servicios de misespinilleras.com, será necesario e imprescindible estar en pleno uso de la capacidad de obrar, entendiéndose por ésta la aptitud para realizar válida y eficazmente actos jurídicos, así como ejercitar y asumir derechos y obligaciones. Es decir,  ser mayor de 18 años y poseer plenas facultades mentales. En su defecto, se harán responsables sus representantes legales.INFORMACIÓN SOBRE LOS PRODUCTOS A LA VENTALas descripciones de los productos expuestos en el Sitio Web se realizan en base a la información proporcionada por los proveedores de misespinilleras.com. Las fotografías de los productos y nombres comerciales, marcas o signos distintivos contenidos son sobre productos reales puestos a la venta, para dar la mayor información veraz y exacta sobre el producto y sus características.Nos reservamos el derecho de publicar fotografías, imágenes y vídeos de los productos personalizados, desde su fase de producción hasta su finalización, en nuestra página web.COMPRA DE LOS PRODUCTOS

    Estas condiciones generales regulan la compra de los productos de Mis Espinilleras. Será imprescindible su aceptación por parte del cliente para continuar con la relación contractual.

    El contrato podrá formalizarse, según el sometimiento a la legislación española, en los idiomas siguientes: español e inglés.

    DISPONIBILIDAD

    misespinilleras.com informa al Cliente que el número de unidades disponibles se mantiene actualizado con las existencias en almacén y la disponibilidad por nuestros proveedores. En ningún caso LA EMPRESA pondrá a la venta de forma intencionada más unidades de las que disponga o el proveedor le haya reservado.

    misespinilleras.com hará todo lo posible por complacer a todos sus Clientes en la demanda de los productos. Sin embargo, en ocasiones, y debido a causas difícilmente controlables por misespinilleras.com cómo errores humanos o incidencias en los sistemas informáticos, es posible que la cantidad finalmente servida por el proveedor difiera del pedido realizado por misespinilleras.com para satisfacer los pedidos de los Clientes.

    Para el supuesto en que el producto no esté disponible después de haberse realizado el pedido, el Cliente será informado por email de la anulación total o parcial de éste. La anulación parcial del pedido debido a falta de disponibilidad no da derecho a la anulación de la totalidad del pedido. Si a raíz de esta anulación el cliente quiere devolver el producto entregado deberá seguir lo estipulado en el apartado Devolución.

    PRECIOS

    Todos los precios de los productos que se indican a través de la página web incluyen el IVA y los demás impuestos que pudiera corresponder. No obstante, estos precios no incluyen los gastos correspondientes al envío de los productos, que se detallan aparte y deben ser aceptados por el Cliente.

    DISEÑOS

    Los productos de misespinilleras.com son personalizados.

    Para obtener sus diseños personalizados deberá acceder a nuestro apartado PIDE TU DISEÑO y completar nuestro formulario indicando en el cómo desea su diseño.

    Nuestro equipo de diseño se pondrá en contacto con usted en plazo máximo de 72 horas enviándole una muestra de su diseño bajo marca de agua. Usted podrá indicar a nuestros diseñadores tantas modificaciones como vea necesarias para que el diseño quede a su agrado.

    Una vez confirmado el diseño por el cliente a este se le indicará un CODIGO DE DISEÑO que deberá indicar en el apartado “Notas de Compra” a la hora de realizar la compra de su producto.

    Nos reservamos el derecho de publicar fotografías, imágenes y vídeos de los productos personalizados, desde su fase de producción hasta su fiscalización, en nuestra página web.

  • PEDIDOS

    Para poder realizar pedidos a través de misespinilleras.com, el cliente debe ser mayor de 18 años y estar en pleno uso de sus facultades mentales. En su defecto, será responsable de este pedido su representante legal.

    El cliente añadirá los productos que deseé al Carrito de Compra. Una vez el cliente haya seleccionado los productos que desea comprar deberá confirmar y finalizar la compra.

    Además, el cliente deberá seleccionar el método de envío y la forma de pago.

    Para atender a su pedido, será obligatorio rellenar el formulario previo, facilitando una dirección física a la que enviar los productos comprados, un número de teléfono, DNI y un correo electrónico de contacto.

    Será necesario que la dirección de recepción del pedido o paquete estén anotadas correctamente. misespinilleras.com no se hará responsable de envíos incorrectos por error del cliente.

    FORMAS DE PAGO

    Misespinilleras.com dispone de las siguientes formas de pago disponible: Transferencia Bancaria |PayPal | TPV Virtual | Contra reembolso.

    • Al indicar como forma de pago “Transferencia Bancaria”, se le indicará un número de cuenta donde podrá efectuar el pago a nombre de Mis Espinilleras. En el “Concepto” deberá figurar el DNI del cliente y el número de pedido que nosotros le facilitemos al mismo. Todas las comisiones bancarias y gastos correspondientes generados por la transferencia corren íntegramente por cuenta del ordenante.
    • Al indicar como forma de pago “PayPal”, se le facilitará una Cuenta PayPal de Mis Espinilleras. En el “Concepto” deberá figurar DNI y el número de pedido que nosotros le facilitemos al mismo. En este caso, el cliente además de abonar el coste del producto, deberá efectuar el pago de 2,50€ más por gastos de gestión de la página web.
    • Al indicar como forma de pago “Contra reembolso”, el cliente abonará el pedido cuando lo reciba por parte del mensajero en su domicilio. El cliente deberá abonar una comisión de 2€ en concepto de Método de pago Contra reembolso.

 

  • PLAZOS Y LUGAR DE ENTREGA

 

  • Misespinilleras.com entregará el producto en perfecto estado a la dirección indicada por el cliente en el proceso de compra.Los tiempos de entrega podrán alargarse en circunstancias excepcionales, en tal caso le serán comunicadas al cliente las diferentes opciones existentes.El pedido realizado por usted le será entregado en un plazo máximo de 15 días laborables desde que le hemos hecho la confirmación del pedido. Aunque el plazo de entrega habitual de miespinilleras.com suele oscilar entre los 3 y los 6 días, desde la finalización del pedido.Estos plazos son medios, y por tanto una estimación. Por ello, es posible que varíen por razones logísticas o de fuerza mayor. En casos de retrasos en las entregas, misespnilleras.com informará a sus clientes en cuanto tenga conocimiento de ellos.En el momento de salida del pedido de nuestro almacén, el cliente recibirá un código localizador con el que podrá, a través de la web del transportista, conocer el estado de su envío.Cada entrega se considera efectuada a partir del momento en el cual la empresa de transportes pone el producto a disposición del Cliente, que se materializa a través del sistema de control utilizado por la compañía de transportesNo obstante, Mis Espinilleras considera estos plazos una estimación por lo que es posible que varíen por motivos de logística o de fuerza mayor. En caso de retrasos, se informará oportunamente al cliente.GARANTÍA DE LOS PRODUCTOS DE MIS ESPINILLERAS

    Misespinillleras.com informa que la garantía contractual ofrecida es la que especifica el proveedor o su fabricante, de conformidad con el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.

    La garantía de los productos de Mis Espinilleras será un máximo de 7 días naturales.

    Dicha garantía no incluye las deficiencias ocasionadas por negligencias, golpes, uso o manipulaciones indebidas, tensión no idónea, accidentes eléctricos o utilización no conforme por el Servicio autorizado cuando proceda, ni materiales sometidos a desgaste por su uso normal. Quedan excluidos de la garantía los productos modificados o reparados por el cliente o cualquier persona no autorizada por el fabricante o proveedor. La garantía no será aplicable a los vicios aparentes y los defectos de conformidad del producto, para los que cualquier reclamación deberá ser formulada por el cliente en cuestión dentro de los 7 días naturales siguientes a la entrega de los productos.

    DEVOLUCIONES

    Los productos de misespinilleras.com se entregarán en perfecto estado en el periodo de tiempo estipulado.

    Al tratarse de productos personalizados, misespinilleras.com no admite devoluciones exceptuando aquellos productos en mal estado.

    El cliente deberá comprobar el buen estado del paquete ante el transportista o mensajero, indicando en el albarán de entrega cualquier anomalía que pudiera detectar en el embalaje. Rechace el producto y marque “material dañado” en el albarán de entrega.

    Si, posteriormente, una vez revisado el producto, el cliente detectase cualquier incidencia como golpe, rotura, indicios de haber sido abierto o cualquier otro desperfecto causado en éste por el envío, éste se compromete a comunicarlo a Mis Espinilleras por escrito vía email en el menor plazo de tiempo posible y en un máximo de 7 días naturales desde la entrega del producto.

    En caso de devolución, se indicará al cliente una dirección donde tendrá que enviar el producto defectuoso.

    Los gastos de recogida del producto serán satisfechos por cuenta del cliente. Mis Espinilleras se compromete a la devolución íntegra de los gastos de recogida más el precio del producto, en un plazo de 7 días naturales tras recibir el producto y la comprobación del perfecto estado del artículo (no usado, sudado o desembalado.). Si por el contrario, el cliente quisiera un producto nuevo con las mismas características que el anterior, se abonarán al cliente solo los gastos de recogida del producto, sin tener éste que abonar el coste del nuevo producto ni los gastos de envío. Éstos últimos correrán por cuenta de Mis Espinilleras.